아쿠르베르
 1184
위치
암스테르담 시티
이용요금
점심 성인 2,700엔 시니어 2,400엔 어린이 1,150엔 유아 700엔
저녁 성인 5,200엔 시니어 4,500엔 어린이 2,400엔 유아 1,450엔
주의사항
※ 표시 금액에 별도 10 %의 서비스료가 추가됩니다. ※ 성인:중학생 ~ 65 세 미만, 시니어: 65 세 이상, 소인:초등학생, 유아:4 세 ~ 초등학생 미만 ※ 연말 연시등 특별한 날은 요금이 변경 될 수 있습니다.​
크게 뚤려 있는 창문으로 보이는 하우스 텐보스 파크가 내려다보이는 「어 퀴르 베일」
현지 나가사키를 비롯한 큐슈 일대에서 엄선한 재료를 사용한 프랑스 요리를 기본으로
일식과 양식풍으로 재해석한 요리를 제공하는 뷔페 레스토랑 입니다.
메인요리부터 디저트까지 매일 약 30~40종류 요리를 선택하여
맛보실수 있습니다.
 
 
현지 식재료는 물론 큐슈 일대의 재료를 프랑스 루 아르 지방을 테마로 요리장 스키노 켄지가 프로듀스한
요리를 뷔페식으로 즐길수 있습니다.
 
  
■요금 (세금포함, 서비스 요금 별도)
[런치]
성인 / 2,700엔, 시니어 / 2,400엔, 어린이 / 1,150엔, 유아 / 700엔
[디너]
성인 / 5,200엔, 시니어 / 4,500엔, 어린이 / 2,400엔, 유아 / 1,450엔
 
※디너는 90분 시간제 입니다.
※성인......중학생~65세 미만, 시니어.....65세 이상, 어린이.....초등학생, 유아....4세~초등학생 미만
 
Breakfast
아침 식사 안내
양식을 중심으로 일식을 포함한 메뉴를 뷔페 형식으로 사용할 수 있는 레스토랑
천연 효모를 사용한 8종류의 빵을 비롯해 나가사키에서 채취한 신선한 재료를
사용한 메뉴가 준비되어 있습니다.
나가사키의 맛을 듬뿜 만끽 하세요.
 
Lunch
11:30~14:00
<차가운 요리>
잠두와 두유 무스
시마바라 돼지 리요와 허브 오일에 절인 닭똥집 샐러드
구운 정어리와 새우 마리네 감귤풍미
가다랑어의 그리에 샐러드
샌드위치바
스페인산 생햄 하몽 세라노
야채 샐러드 
 
<따뜻한 요리>
시마바라 돼지 등심 스테이크
나가사키산 아스파라거스와 오징어 크림 파스타
감자와 토마토 크림 스프
흰색 키스 프릿
오늘의 특제 피자
허브에 절인 연어, 갈매기살과 가지,토마토 겹침 구이
멸치 풍미의 바삭바삭 포테이토를 얹은 나가사키산 천연 도미의 무니엘
운젠 삼겹살의 화이트 와인 식초 조림 오를레앙풍
계절 야채와 해산물의 향초 버터 구이
해산물과 콩의 특제 볶음밥
호텔 특제 매운카레 순한카레
나가사키 사라우동
 
<디저트, 과일>
 
<일식>
사세보에서 잡아 올린 민어 회
계절 조림
오늘의 초밥
계절의 단맛
 
Dinner
17:30~20~30 (90분 제한)
 
<차가운 요리>
로와루 명물 돼지고기에 호두빵
수제 훈제 연어와 계절 야채 샐러드
구운 정어리와 작은 생우 절임 감귤풍미
일본식 콜드 쇠고기와 샐러드 레호루 맛
톨루즈풍 키시 자두소스
생햄 하몽 세라노
신선한 야채 샐러드
스틱 샐러드
샐러드 토핑
 
<따뜻한 요리>
큐슈산 쇠고기 로스와 운젠 돼지 스테이크
반데산 푸아그라와 오리고기파이 구이
나가사키산 천연도미의 허브구이 부르블랑소스
양파와 감자 크림 스프
새우튀김
나가사키산 아스파라거스와 해산물의 낭트풍 그라탕
소라와 죽순 달팽이 버터구이
오징어와 호박 그릴
나가사키산 닭 허벅지살 머스타드풍미의 소스 슈프레임
국내산 소고기와 5종 콩 토마토 맑은스프 조림
오늘의 특제 피자
호텔 특제 매운 카레
호텔 특제 순한 카레
나가사키 보리된장의 된장국
 
<디저트, 과일>
 
<일식>
나가사키 사라 우동
사세보에서 잡아 올린 민어 회
계절 조림
오늘의 초밥
계절의 단맛
 
페이스북트위터